Galaxy Note8 : ¿Qué es y cómo eliminar contraseña por huella?

Fecha de última actualización : 2018-04-23

El Escáner dactilar es una medida de seguridad alta, por lo que no es posible cambiar con facilidad la contraseña que establezcas. Siempre vas a necesitar:  pasar la huella por el escáner o introducir la propia contraseña que registraste para configurar este bloqueo de pantalla.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

Nota: Es necesario tener registrado un bloqueo por Iris.

2 Selecciona Ajustes.
Galaxy Note8 : ¿Qué es y cómo eliminar contraseña por huella?
3 Ingresa en Pantalla Bloqueo y seguridad.
4 Presiona sobre Escáner de huellas digitales.
Galaxy Note8 : ¿Qué es y cómo eliminar contraseña por huella?
5 Dibuja el patrón que has establecido. Si estableciste un PIN o contraseña, es necesario ingresarlo..
6 Presiona sobre Editar.
Galaxy Note8 : ¿Qué es y cómo eliminar contraseña por huella?
7 Selecciona la huella a eliminar.
8 Presiona en Eliminar.
Galaxy Note8 : ¿Qué es y cómo eliminar contraseña por huella?
9 Selecciona en ELIMINAR.
10 Listo, los datos de la huella has desaparecido.
Galaxy Note8 : ¿Qué es y cómo eliminar contraseña por huella?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Sugerencias al Director General

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.