Galaxy Note8 : ¿Qué es y cómo eliminar contraseña por huella?

Last Update date : 2020-09-11

El Escáner dactilar es una medida de seguridad alta, por lo que no es posible cambiar con facilidad la contraseña que establezcas. Siempre vas a necesitar:  pasar la huella por el escáner o introducir la propia contraseña que registraste para configurar este bloqueo de pantalla.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

Nota: Es necesario tener registrado un bloqueo por Iris.

2 Selecciona Ajustes.
Galaxy Note8 : ¿Qué es y cómo eliminar contraseña por huella?
3 Ingresa en Pantalla Bloqueo y seguridad.
4 Presiona sobre Escáner de huellas digitales.
Galaxy Note8 : ¿Qué es y cómo eliminar contraseña por huella?
5 Dibuja el patrón que has establecido. Si estableciste un PIN o contraseña, es necesario ingresarlo..
6 Presiona sobre Editar.
Galaxy Note8 : ¿Qué es y cómo eliminar contraseña por huella?
7 Selecciona la huella a eliminar.
8 Presiona en Eliminar.
Galaxy Note8 : ¿Qué es y cómo eliminar contraseña por huella?
9 Selecciona en ELIMINAR.
10 Listo, los datos de la huella has desaparecido.
Galaxy Note8 : ¿Qué es y cómo eliminar contraseña por huella?