Galaxy S6: Cómo desactivar o desinstalar una aplicación rápidamente

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Nuestro Galaxy S6 nos da la posibilidad de desinstalar o desactivar aplicaciones de forma rápida desde la pantalla de aplicaciones, sin necesidad de entrar en el menú de ajustes. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1. Tocamos sobre “Apps” en la pantalla de inicio.

2. Pinchamos sobre "Editar".

3. Le aparecerá un signo “-“ a todas las aplicaciones que podemos desactivar o desinstalar. Pulsamos sobre el signo de la aplicación que queremos quitar.

4. Si la aplicación no se puede desinstalar, tan solo podremos desactivarla presionando el botón “Desactivar”.

5. Si tocamos sobre el signo “-“ de una aplicación que sí se pueda desinstalar (por ejemplo, cualquier aplicación que hemos descargado) podremos eliminarla completamente.

6. Seleccionamos con un toque “Desinstalar”

f

f

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.