Galaxy S6: Cómo desactivar o desinstalar una aplicación rápidamente

Last Update date : 2020-09-24

Nuestro Galaxy S6 nos da la posibilidad de desinstalar o desactivar aplicaciones de forma rápida desde la pantalla de aplicaciones, sin necesidad de entrar en el menú de ajustes. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1. Tocamos sobre “Apps” en la pantalla de inicio.

2. Pinchamos sobre "Editar".

3. Le aparecerá un signo “-“ a todas las aplicaciones que podemos desactivar o desinstalar. Pulsamos sobre el signo de la aplicación que queremos quitar.

4. Si la aplicación no se puede desinstalar, tan solo podremos desactivarla presionando el botón “Desactivar”.

5. Si tocamos sobre el signo “-“ de una aplicación que sí se pueda desinstalar (por ejemplo, cualquier aplicación que hemos descargado) podremos eliminarla completamente.

6. Seleccionamos con un toque “Desinstalar”

f

f