Galaxy S6: Cómo crear un panel en la pantalla de inicio

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Nuestro Galaxy S6 nos permite crear más paneles de los que vienen por defecto en la pantalla de inicio para que podamos organizar las aplicaciones y los widgets a nuestro gusto.

Para crear un panel tenemos que realizar los siguientes pasos:

1. Pulsamos un espacio libre de la pantalla de inicio durante unos segundos.

2. Nos movemos hacia la derecha deslizando un dedo sobre la pantalla hacia la izquierda.

3. Tocamos sobre el panel que contiene el signo “+”.

4. Automáticamente se creará un nuevo panel vacío.

f

f

En el siguiente enlace podremos ver cómo eliminar un panel:

Eliminar un panel de la pantalla de inicio

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhatsApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.