Galaxy S7: (Nougat Android 7.0) Cómo duplicar la pantalla del Galaxy S7 en un televisor

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Samsung Connect nos permite compartir la pantalla de nuestro teléfono en otro dispositivo.

1. Tocamos en "Samsung Connect".

2. Pulsamos en el símbolo de suma "+".

3. Seleccionamos un dispositivo de la lista.

4. Introducimos el PIN que aparece en la pantalla del televisor.

5. Una vez introducido, comienza el proceso de vinculación.

6. Hacemos clic sobre el dispositivo.

7. Bajamos por la pantalla para ver más opciones y hacemos clic sobre "Duplicar (Smart View)".

8. Esperamos a que se complete la conexión y después de compartir la pantalla, aparece una notificación en forma de burbuja mediante la cual podemos controlar esta función. Pinchamos sobre ella.

9.Tenemos diferentes opciones. Si deseamos terminar con esta opción presionamos sobre "Desconectar".

1 2 3

4 5 6

7 8 9

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.