Galaxy S7: (Nougat Android 7.0) ¿Cómo hacer zoom con la cámara de fotos?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

En la aplicación "Cámara", los botones de volumen pueden configurarse para usarse de diferente manera: hacer zoom, iniciar la grabación de vídeo, hacer fotos o dejarlos como control de volumen.

1. Pulsamos en "Cámara".

2. Tocamos en la rueda dentada, situada en la esquina superior derecha de la pantalla, para acceder a los ajustes.

3. Nos movemos hacia abajo y pinchamos en "Función de tecla de volumen".

4. Seleccionamos ‘’Zoom’’.

5. Ahora, podremos utilizar los botones de subir y bajar volumen para hacer zoom con la cámra de fotos.

1 2 3

4 5

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.