Galaxy S7 Samsung Cloud: ¿Cómo podemos realizar copias de seguridad automáticas?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Podemos configurar la función "Samsung Cloud" para que realice copias de seguridad de forma automática cuando el teléfono lleve conectado una hora a la misma red Wi-Fi y se esté cargando con la pantalla apagada. Solo hará una cada 24 horas.

1. Pulsamos en "Apps".

2. Entramos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba y tocamos en "Nube y cuentas".

4. Presionamos en "Samsung Cloud".

5. Hacemos clic en "Configuración de copia de seguridad".

6. Movemos hacia la derecha el interruptor situado junto a "Copia de seguridad automática" para activar la función.

1 2 3

4 5 6

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.