Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo cambiar el orden de los filtros de la cámara?

Last Update date : 2020-09-24

Tu dispositivo te permite cambiar el orden de los filtros de cámara para que puedas colocar en primer lugar los que más uses. En el siguiente paso a paso te mostramos como hacerlo en tu Samsung Galaxy S9 | S9+.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Ingresa a Cámara
2 Selecciona la cámara principal y luego el icono de varita mágica.
img1
3 Ahora toca sobre el icono de filtros.
4 Selecciona el icono de rueda de engranaje.
img2
5 Se activará el desplazamiento de filtros.
6 Mantén sostenido el icono del filtro que deseas mover de posición y luego arrastrarlo a la posición deseada.
img3
7 Libera el filtro en el lugar deseado.
8 Finalmente toca en Realizado.
img4
9 ¡Listo!, el filtro ya ha quedado en la nueva posición.
img4
support