Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo elimino todos los mensajes de un contacto?

Fecha de última actualización : 2018-05-18

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Como ocultar la barra de navegación?

Si quieres eliminar todos los mensajes de un determinado contacto a la vez, a continuación te mostramos dos maneras de hacerlo.

Primera opción:

1 Accede a la ventana de aplicaciones y pulsa “Mensajes”.
Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo elimino todos los mensajes de un contacto?
2 Pulsa “Conversaciones”.
Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo elimino todos los mensajes de un contacto?
3 Mantén pulsado el número para el que deseas eliminar los mensajes.
Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo elimino todos los mensajes de un contacto?
4 Pulsa el icono de la papelera que aparecerá en la esquina superior.
Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo elimino todos los mensajes de un contacto?
5 Pulsa “Eliminar” para borrar la conversación.
Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo elimino todos los mensajes de un contacto?

Segunda opción:

1 Abre la ventana de aplicaciones y pulsa “Mensajes”.
Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo elimino todos los mensajes de un contacto?
2 Pulsa el número para el que deseas borrar la conversación.
Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo elimino todos los mensajes de un contacto?
3 Pulsa el botón de “Más” y selecciona el icono de la papelera.
Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo elimino todos los mensajes de un contacto?
4 Pulsa “Eliminar” para borrar la conversación.
Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo elimino todos los mensajes de un contacto?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.