Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo elimino todos los mensajes de un contacto?

Fecha de última actualización : 2018-05-18

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Como ocultar la barra de navegación?

Si quieres eliminar todos los mensajes de un determinado contacto a la vez, a continuación te mostramos dos maneras de hacerlo.

Primera opción:

1 Accede a la ventana de aplicaciones y pulsa “Mensajes”.
Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo elimino todos los mensajes de un contacto?
2 Pulsa “Conversaciones”.
Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo elimino todos los mensajes de un contacto?
3 Mantén pulsado el número para el que deseas eliminar los mensajes.
Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo elimino todos los mensajes de un contacto?
4 Pulsa el icono de la papelera que aparecerá en la esquina superior.
Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo elimino todos los mensajes de un contacto?
5 Pulsa “Eliminar” para borrar la conversación.
Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo elimino todos los mensajes de un contacto?

Segunda opción:

1 Abre la ventana de aplicaciones y pulsa “Mensajes”.
Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo elimino todos los mensajes de un contacto?
2 Pulsa el número para el que deseas borrar la conversación.
Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo elimino todos los mensajes de un contacto?
3 Pulsa el botón de “Más” y selecciona el icono de la papelera.
Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo elimino todos los mensajes de un contacto?
4 Pulsa “Eliminar” para borrar la conversación.
Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo elimino todos los mensajes de un contacto?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhastApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.