Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo elimino todos los mensajes de un contacto?

Fecha de última actualización : 2018-05-18

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Como ocultar la barra de navegación?

Si quieres eliminar todos los mensajes de un determinado contacto a la vez, a continuación te mostramos dos maneras de hacerlo.

Primera opción:

1 Accede a la ventana de aplicaciones y pulsa “Mensajes”.
Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo elimino todos los mensajes de un contacto?
2 Pulsa “Conversaciones”.
Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo elimino todos los mensajes de un contacto?
3 Mantén pulsado el número para el que deseas eliminar los mensajes.
Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo elimino todos los mensajes de un contacto?
4 Pulsa el icono de la papelera que aparecerá en la esquina superior.
Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo elimino todos los mensajes de un contacto?
5 Pulsa “Eliminar” para borrar la conversación.
Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo elimino todos los mensajes de un contacto?

Segunda opción:

1 Abre la ventana de aplicaciones y pulsa “Mensajes”.
Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo elimino todos los mensajes de un contacto?
2 Pulsa el número para el que deseas borrar la conversación.
Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo elimino todos los mensajes de un contacto?
3 Pulsa el botón de “Más” y selecciona el icono de la papelera.
Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo elimino todos los mensajes de un contacto?
4 Pulsa “Eliminar” para borrar la conversación.
Galaxy S9 | S9+: ¿Cómo elimino todos los mensajes de un contacto?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.