Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Como agregar un botón flotante a la cámara?

Fecha de última actualización : 2018-05-17

Esta función le permite agregar otro botón de la cámara a la ubicación que desee en la pantalla para capturar fotos con mayor comodidad. Sólo está disponible en algunos modos de disparo.

1 Desde la lista de aplicaciones toque Cámara y vaya a los ajustes
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Como agregar un botón flotante a la cámara?
2 Presione el botón Cámara flotante
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Como agregar un botón flotante a la cámara?
3 Arrastre el botón de la cámara a la pantalla de Vista previa
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Como agregar un botón flotante a la cámara?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.