Galaxy S9 | S9+ : ¿Como agregar un botón flotante a la cámara?

Last Update date : 2020-09-11

Esta función le permite agregar otro botón de la cámara a la ubicación que desee en la pantalla para capturar fotos con mayor comodidad. Sólo está disponible en algunos modos de disparo.

1 Desde la lista de aplicaciones toque Cámara y vaya a los ajustes
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Como agregar un botón flotante a la cámara?
2 Presione el botón Cámara flotante
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Como agregar un botón flotante a la cámara?
3 Arrastre el botón de la cámara a la pantalla de Vista previa
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Como agregar un botón flotante a la cámara?