Galaxy S9 | S9+ : ¿Cómo establecer el reconocimiento de iris?

Last Update date : 2020-09-23

Puede registrar su iris para el reconocimiento en la pantalla de bloqueo. El dispositivo puede guardar los datos del iris de una sola persona.

1 En la pantalla toque Ajustes
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo establecer el reconocimiento de iris?
2 Toque Bloqueo y seguridad
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo establecer el reconocimiento de iris?
3 Seleccione Escáner de iris
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo establecer el reconocimiento de iris?
4 Establezca un patrón como PIN o contraseña
Galaxy S9 | S9 Plus - ¿Cómo establecer el reconocimiento de iris?