Gear 360 (2017): No aparece opción compartir vídeos e imágenes con el teléfono: ¿por qué?

Fecha de última actualización : 2018-11-30

La aplicación Samsung Gear 360 nos permite compartir con nuestros amigos y familia los vídeos e imágenes que creamos con la cámara Gear 360. No obstante, para poder hacerlo, necesitamos guardarlos antes en el dispositivo móvil.

Para compartir un vídeo o imagen, seguimos estos pasos:

1. Accedemos a la aplicación “Samsung Gear 360”.

2. Tocamos en “Galería”.

3. Pulsamos sobre la pestaña “Teléfono”.

4. Seleccionamos un archivo.

5. Presionamos sobre “Compartir”.

6. Elegimos si queremos compartir el vídeo original o comprimido.

7. Pinchamos sobre un método de transferencia y seguimos las instrucciones de la pantalla.

123

45

67

Para ver cómo guardar vídeos en nuestro dispositivo, pinchamos en el siguiente enlace mediante el cual accederemos al simulador:

(Gear 360 2017) Guardar imágenes o vídeos en el dispositivo móvil

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhastApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.