Gear 360 (2017): No aparece opción compartir vídeos e imágenes con el teléfono: ¿por qué?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

La aplicación Samsung Gear 360 nos permite compartir con nuestros amigos y familia los vídeos e imágenes que creamos con la cámara Gear 360. No obstante, para poder hacerlo, necesitamos guardarlos antes en el dispositivo móvil.

Para compartir un vídeo o imagen, seguimos estos pasos:

1. Accedemos a la aplicación “Samsung Gear 360”.

2. Tocamos en “Galería”.

3. Pulsamos sobre la pestaña “Teléfono”.

4. Seleccionamos un archivo.

5. Presionamos sobre “Compartir”.

6. Elegimos si queremos compartir el vídeo original o comprimido.

7. Pinchamos sobre un método de transferencia y seguimos las instrucciones de la pantalla.

123

45

67

Para ver cómo guardar vídeos en nuestro dispositivo, pinchamos en el siguiente enlace mediante el cual accederemos al simulador:

(Gear 360 2017) Guardar imágenes o vídeos en el dispositivo móvil

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.