Gear 360 (2017): No aparece el icono de captura de imagen: ¿por qué?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

La aplicación Gear 360 nos permite capturar imágenes cuando reproducimos los vídeos tanto en los vídeos en 360 grados como en los normales. Las capturas de los vídeos en 360 grados serán también en 360. No obstante, tenemos que habilitar el botón de captura de imagen.

top

Nota: los vídeos e imágenes tienen que estar guardados previamente en la memoria del dispositivo móvil.

Para habilitar el botón de captura de imagen y hacer una captura, seguimos estos pasos:

1. Accedemos a la aplicación “Samsung Gear 360”.

2. Tocamos en “Galería”.

3. Pulsamos sobre la pestaña “Teléfono”.

4. Seleccionamos un archivo.

5. Reproducimos el vídeo o imagen.

6. Pinchamos sobre los tres puntos situados en la esquina superior derecha.

7. Hacemos clic en “Capturar marco”.

8. Para hacer la captura, damos con el dedo en el icono de captura.

123

456

78

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.