Gear 360 (2017): No aparece el icono de captura de imagen: ¿por qué?

Fecha de última actualización : 2018-11-28

La aplicación Gear 360 nos permite capturar imágenes cuando reproducimos los vídeos tanto en los vídeos en 360 grados como en los normales. Las capturas de los vídeos en 360 grados serán también en 360. No obstante, tenemos que habilitar el botón de captura de imagen.

top

Nota: los vídeos e imágenes tienen que estar guardados previamente en la memoria del dispositivo móvil.

Para habilitar el botón de captura de imagen y hacer una captura, seguimos estos pasos:

1. Accedemos a la aplicación “Samsung Gear 360”.

2. Tocamos en “Galería”.

3. Pulsamos sobre la pestaña “Teléfono”.

4. Seleccionamos un archivo.

5. Reproducimos el vídeo o imagen.

6. Pinchamos sobre los tres puntos situados en la esquina superior derecha.

7. Hacemos clic en “Capturar marco”.

8. Para hacer la captura, damos con el dedo en el icono de captura.

123

456

78

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhatsApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.