Gear 360: Cómo cambiar el tamaño y la resolución de las imágenes

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Para cambiar el tamaño y la resolución de las imágenes que tomamos con la cámara tenemos dos opciones:

Desde la aplicación Samsung Gear 360

1. Accedemos a la aplicación “Samsung Gear 360”.

2. Entramos en el modo cámara.

3. Pulsamos sobre “MODO”.

4. Presionamos sobre “Foto”.

5. Pinchamos en el icono de tamaño de imagen situado en la parte superior.

6. Seleccionamos el tamaño que deseemos.

123

456

Desde el Gear 360

1. Apretamos el botón de menú hasta que aparezca “Settings” en la pantalla.

1

2. Damos con el dedo en el botón “OK”.

2

3. Tocamos el botón “Menú” hasta que salga “Photo Size” en la pantalla.

3

4. Pulsamos en el botón “OK”.

4

5. Elegimos el tamaño que prefiramos.

5

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhatsApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.