Gear 360: Cómo cambiar el tamaño y la resolución de las imágenes

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Para cambiar el tamaño y la resolución de las imágenes que tomamos con la cámara tenemos dos opciones:

Desde la aplicación Samsung Gear 360

1. Accedemos a la aplicación “Samsung Gear 360”.

2. Entramos en el modo cámara.

3. Pulsamos sobre “MODO”.

4. Presionamos sobre “Foto”.

5. Pinchamos en el icono de tamaño de imagen situado en la parte superior.

6. Seleccionamos el tamaño que deseemos.

123

456

Desde el Gear 360

1. Apretamos el botón de menú hasta que aparezca “Settings” en la pantalla.

1

2. Damos con el dedo en el botón “OK”.

2

3. Tocamos el botón “Menú” hasta que salga “Photo Size” en la pantalla.

3

4. Pulsamos en el botón “OK”.

4

5. Elegimos el tamaño que prefiramos.

5

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Sugerencias al Director General

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.