Galaxy A6 Plus - ¿Cómo enviar archivos a través de Bluetooth?

Fecha de última actualización : 2018-09-15

La conexión Bluetooth te permite intercambiar de forma inalámbrica archivos más pequeños, como imágenes y contactos, entre dos dispositivos móviles, a continuación verás cómo realizar este proceso en tu Galaxy A6 Plus.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.
2 Selecciona Galería.
img1
3 Selecciona la imagen que deseas compartir.
4 Presiona en el icono Compartir.
img2
5 Selecciona Bluetooth.
6 Selecciona el dispositivo receptor.
img3
7 La imagen se transmite al dispositivo receptor a través de Bluetooth. en la parte superior verás el progreso del envío.
8 ¡Listo!, así podrás usar una conexión a dispositivos por Bluetooth en tu celular.
img4
support

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.