¿Cómo podemos usar el dispositivo ahorrando batería?

Last Update date : 2020-09-23

Nuestro Galaxy S7 edge cuenta con una opción de ahorro de energía que nos permitirá usar el dispositivo durante más tiempo. Una vez activada, el terminal ahorrará batería limitando o desactivando algunas funciones para optimizar el uso de la misma.

Podemos activar el ahorro de energía de dos formas:

A través del menú de ajustes

1 Pulsamos sobre "Menú" en la pantalla de inicio.
2 Entramos en "Ajustes".
3 Nos desplazamos hasta "Batería" y accedemos con un toque.
4 Tocamos en "Ahorro de energía".
5 Movemos hacia la derecha el interruptor para activar la opción (aparecerá de color azul indicando que está activada). Para desactivarla, basta con moverlo de nuevo hacia la izquierda.
6 Además, podemos configurar el dispositivo para que automáticamente cambie al modo ahorro de energía al llegar a un porcentaje de batería determinado. Para ello, pulsamos sobre "Iniciar ahorro de energía".
7 Elegimos cuándo se activará el modo.
1/2/3
4/5
7/8

A través de la barra de notificaciones

1 Desplegamos la barra de notificaciones deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.
2 Pulsamos en el icono de la flecha, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.
3 Pinchamos sobre "Ahorro de energía". Para desactivarlo, tan solo tenemos que tocar de nuevo sobre el icono.
1/2/3

Nota: en modo ahorro de energía, el correo electrónico y algunas aplicaciones no se sincronizarán automáticamente. Por tanto, no recibiremos notificaciones a menos que accedamos a las aplicaciones o el correo.