¿Cómo podemos usar el dispositivo ahorrando batería?

Fecha de última actualización : 2018-08-09

Nuestro Galaxy S7 edge cuenta con una opción de ahorro de energía que nos permitirá usar el dispositivo durante más tiempo. Una vez activada, el terminal ahorrará batería limitando o desactivando algunas funciones para optimizar el uso de la misma.

Podemos activar el ahorro de energía de dos formas:

A través del menú de ajustes

1. Pulsamos sobre "Menú" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Batería" y accedemos con un toque.

4. Tocamos en "Ahorro de energía".

5. Movemos hacia la derecha el interruptor para activar la opción (aparecerá de color azul indicando que está activada). Para desactivarla, basta con moverlo de nuevo hacia la izquierda.

6. Además, podemos configurar el dispositivo para que automáticamente cambie al modo ahorro de energía al llegar a un porcentaje de batería determinado. Para ello, pulsamos sobre "Iniciar ahorro de energía".

7. Elegimos cuándo se activará el modo.

1/2/3

4/5

6/7

A través de la barra de notificaciones

1. Desplegamos la barra de notificaciones deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.

2. Pulsamos en el icono de la flecha, situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Pinchamos sobre "Ahorro de energía". Para desactivarlo, tan solo tenemos que tocar de nuevo sobre el icono.

1/2/3

Nota: en modo ahorro de energía, el correo electrónico y algunas aplicaciones no se sincronizarán automáticamente. Por tanto, no recibiremos notificaciones a menos que accedamos a las aplicaciones o el correo.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.