¿Cómo accedo al manual del usuario en mi equipo?

Fecha de última actualización : 2018-04-23

Manual de usuario

Imagine que existe una guía completa de todo lo que tiene que ver con su equipo, con cada pregunta que podría haber explicado antes de siquiera preguntar ...

Oh, espera, eso realmente existe. Se llama el manual del usuario y es su guía para todos los aspectos de su teléfono.

Puede verlo en una PC o directamente en su teléfono. Bueno, ¿no tienes suerte?

Nota: Las pantallas y configuraciones disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y su versión de software

Acceda al Manual del usuario en el teléfono

¿Tienes una pregunta candente? Consulte el manual del usuario directamente desde su teléfono, no hay necesidad de esperar. Aquí tiene cómo acceder a él:

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Toca Configuración.
3 Toque el ícono Buscar, y luego busque y seleccione Ayuda.
¿Cómo accedo al manual del usuario en mi equipo?
4 El manual del usuario se abrirá a través del navegador de Internet:
¿Cómo accedo al manual del usuario en mi equipo?

Acceda al Manual del usuario en la Web

Tal vez estás de humor para una lectura ligera. Póngase cómodo y acomódese con el manual del usuario en su teléfono o computadora portátil:

• Acceda a la página de Soporte para Galaxy Note8.

• Acceda directamente al Manual del usuario del Galaxy Note8 (PDF).

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Sugerencias al Director General

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.