¿Cómo activar la función de correción ortográfica?

Last Update date : 2020-09-24

SAMSUNG Perú Responde

Ingresa a través de La función "Corregir Ortografía" subraya los errores ortográficos en rojo y sugiere correcciones.

Paso a paso

1

Ingresa a través de Aplic:

Samsung

2

Selecciona  Ajustes:

Samsung

3

Ingresa en Idioma e introducción:

Samsung

4

Elige la función Teclado Samsung:

Samsung

5

Selecciona en Corregir ortografía:

Samsung

6

Desliza el switch hacia la derecha para activar la función:

Samsung

7

Listo! la función de corrección ortográfica ha sido activado:

Samsung

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.