¿Cómo agregar una máscara al iris para desbloquear la pantalla?

Last Update date : 2022-06-11

La función Iris nos permite añadir una máscara de vista previa que aparecerá en la parte superior de la pantalla de bloqueo para que podamos desbloquear la pantalla con el estilo que más nos guste. Para ello, seguimos estos pasos:

Nota : Es necesario que hayamos registrado nuestros iris en el dispositivo.

1 Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.
2 Entramos en "Ajustes".
3 Tocamos en "Pantalla Bloqueo y seguridad".
1/2/3
4 Pulsamos sobre "Escáner de iris".
5 Introducimos el tipo de bloqueo que tenemos establecido.
4/5
6 Pinchamos en "Máscara de vista previa".
7 Seleccionamos la máscara que más nos guste.
6/7

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución