¿Cómo aplicar efectos de máscara a nuestras fotografías?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Nuestro Galaxy S8 dispone de una gran cantidad de efectos que podremos añadir a las fotografías que realizamos. Podemos seleccionar la máscara que deseemos y al enfocar el teléfono detectará automáticamente las caras y la añadirá. Además, la máscara nos seguirá si nos movemos dentro del encuadre para que no se pierda el efecto.

Para usar esta función seguimos estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Cámara".

2. Hacemos clic en el icono del dibujo, situado en la parte derecha de la pantalla.

3. Deslizamos un dedo sobre los efectos hasta llegar al que más no guste.

4. Pinchamos sobre la máscara que queremos usar.

1/2

3/4

Ahora tan solo tenemos que enfocar a alguien y el efecto se añadirá automáticamente a sus caras. Tocamos sobre la pantalla para cerrar el menú de efectos.

5

Pulsamos  el botón de cámara para realizar la fotografía con el efecto incluído.

6

Nota: hacemos clic sobre la pestaña "Eliminar efecto", situada en la parte inferior de la pantalla de la cámara para quitar la máscara.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.