¿Cómo equilibrar la tonalidad de la pantalla mediante un código?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

La pantalla de nuestro Galaxy S8/S8+ cuenta con un modo de pantalla adaptable (modo "Adaptive Display") que optimiza la gama de colores, saturación y nitidez dependiendo del entorno. Si lo deseamos, además, podemos ajustar manualmente el rango de colores de la pantalla para cambiar la apariencia de los tonos blancos.

Tan solo tenemos que seguir estos pasos para llevar a cabo este proceso rápidamente introduciendo un código:

1. Pulsamos sobre "Teléfono".

2. Tocamos en el icono del teclado, situado en la esquina inferior derecha de la pantalla.

3. Escribimos el código *#15987#.

4. Automáticamente nos aparecerá la pantalla para ajustar la intensidad del color rojo. Pinchamos sobre los valores 1, 2, 3 o 4 para reducirla.

1/2/3

4

El botón 0 mantiene la intensidad de la tonalidad roja por defecto, el 1 la reduce a -2, el 2 a -4 y el 3 a -6.

Nota: estos cambios se aplicarán en el modo de pantalla "Adaptive display".

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.