¿Cómo cambiamos el tamaño y el tipo de letra?

Last Update date : 2020-09-24

El Galaxy S7 nos permite cambiar el tipo de letra y su tamaño para que podamos personalizar el teléfono de la manera que más nos guste. Para ello, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Menú" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Pantalla" y accedemos con un toque.

4. Tocamos en "Fuente".

5. Movemos el círculo de color azul hacia la derecha para agrandar la letra o hacia la izquierda para hacerla más pequeña.

6. Pinchamos sobre la circunferencia que se encuentra junto al tipo de letra que queremos.

7. Presionamos en "Hecho" para confirmar los cambios.