Cómo cambio modo de clasificación de mi lista contactos en mi Galaxy Note8

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Directorio de contactos

Puede cambiar el orden y el modo de visualización de sus contactos. De manera predeterminada, los contactos en su dispositivo móvil están organizados en orden alfabético de sus nombres de pila (la idea es que los contactos almacenados en su teléfono inteligente son en su mayoría familiares o amigos, que generalmente llama usando sus primeros nombres) Pero es posible cambiar la forma en que se ordenan sus contactos y utilizar el orden alfabético de sus nombres (lo que corresponde a una clasificación más tradicional).

Nota: El contenido de las pantallas y la configuración disponible pueden variar según su proveedor de servicio inalámbrico y la versión del sistema Android instalado en su teléfono inteligente.

Cambia la forma en que tus contactos están ordenados en tu directorio de contactos.

1. Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.

2. Toque Contactos Contacts.

3. Toque el icono de Opciones adicionales (en la esquina superior derecha). Luego toca Configuración.

4. Toque Ordenar por. Luego elija Nombre para que sus contactos se muestren en orden alfabético de su nombre o apellido, de modo que sus contactos se muestren en orden alfabético de sus nombres.

5. Toque el formato de nombre. A continuación, elija Nombre, apellido (se muestra el nombre en el directorio de sus contactos) o Nombre, apellido (para mostrar el nombre primero en su lista de contactos).

6. Toque Atrás para regresar a su carpeta de Contactos. Las personas que componen esta lista serán ordenadas según los parámetros que haya elegido.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.