¿Cómo puedo configurar mi Galaxy S5 para usarlo con una sola mano?

Fecha de última actualización : 2018-05-12

[Contexto]

Para mayor comodidad, cuando lo requiera podrá configurar su Galaxy S5 para usarlo con una sola mano, para esto siga estas instrucciones:

[Cómo hacerlo]

- En Menú Principal, toque Ajustes o Configuración > Operación con una mano, y después arrastre el interruptor hacia la derecha para activar la función.

- Para pasar al modo de Operación con una mano, sostenga el dispositivo con una mano. Después, arrastre el pulgar rápidamente desde el borde hacia el centro de la pantalla y de vuelta hacia el borde:

¿Cómo puedo configurar mi Galaxy S5 para usarlo con una sola mano?

Explicación de los Iconos y Opciones:

¿Cómo puedo configurar mi Galaxy S5 para usarlo con una sola mano?

1. Ampliar o reducir tamaño de la pantalla.
2. Abrir menú lateral y acceder a Aplicaciones Favoritas.
3. Regresar a pantalla completa.
4. Abrir menú lateral y acceder a Contactos Favoritos
5. Regresar a pantalla de inicio.
6. Ajustar volumen.
7. Regresar a pantalla anterior.
8. Abrir aplicaciones recientes.

Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800 -777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.