¿Cómo configuramos una cuenta Google (Gmail) en nuestro dispositivo?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG DS

Al configurar una cuenta Google (Gmail) en nuestro Galaxy S7 edge podremos, entre otras cosas, enviar y recibir correos electrónicos y descargar aplicaciones a través de Play Store.

Para configurar una cuenta de Google en el dispositivo tenemos que seguir estos pasos:

Nota: es necesario conexión a Internet.

1. Pulsamos sobre "Menú" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta “Cuentas” y accedemos con un toque.

4. Tocamos en “Añadir cuenta”.

5. Presionamos sobre “Google”.

6. Escribimos la dirección de nuestra cuenta de correo Gmail y seleccionamos "Siguiente". Si no tenemos creada una, podemos hacerlo ahora pulsando en "O crea una cuenta nueva".

7. Escribimos ahora la contraseña y tocamos en "Siguiente".

8. Si estamos de acuerdo con las condiciones del servicio y la política de privacidad, pulsamos en “Aceptar”.

9. Si queremos hacer una copia de seguridad con la cuenta de Google, marcamos la casilla. Apretamos en "Siguiente" para continuar.

10. El dispositivo también nos ofrece la posibilidad de añadir una tarjeta de crédito para realizar pagos. Seleccionamos la opción que queremos y apretamos en "Siguiente". Tras este paso, se registrará la cuenta Google y aparecerá en la lista de cuentas activas del dispositivo.

1/2/3

4/5/6

7/8/9

10

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.