Cómo eliminar la vinculación con un dispositivo

Fecha de última actualización : 2019-02-26

Samsung Connect nos permite buscar dispositivos cercanos, electrodomésticos, televisores o productos del Internet de las cosas (IoT), así como conectarse a ellos de una forma muy rápida. Podremos controlar los dispositivos conectados de una forma muy sencilla.

No obstante, si deseamos eliminar la vinculación con un producto, seguimos estos pasos:

1. Deslizamos un dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Entramos en la carpeta “Samsung”.

3. Tocamos sobre “Samsung Connect”.

4. Pulsamos sobre “Mis dispositivos”.

5. Presionamos sobre los tres puntos de la esquina superior derecha.

6. Presionamos sobre “Eliminar dispositivos”.

7. Seleccionamos el dispositivo.

8. Pinchamos en “Eliminar”.

9. Hacemos clic en “Eliminar”.

123

456

789

Nota: podemos volver a vincular el producto eliminado.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhatsApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.