Cómo instalar Samsung Health (desde una computadora)

Fecha de última actualización : 2018-08-15

Estarías instalando Samsung Health porque llevara un seguimiento de su actividad, nutrición y sueño, y proporciona comentarios útiles sobre la base del progreso y estado.

Nota : Las siguientes imágenes y configuración puede variar dependiendo del proveedor (Operador Telefónico), versión de Software y/o distribuidor del Producto.

Nota :  Las siguientes instrucciones son posibles si previamente inicia sesión en algún equipo Samsung (Android).

SAMSUNG

PASO 1

Escribimos en la barra dirección web : //www.samsung.com/pe/

Mostrará la Web Oficial de SAMSUNG PERU.

PASO 2

El cursor lo colocaremos sobre la opción Móviles, e inmediatamente se desplegara un menú contextual donde escogeremos (Click) Samsung Health (se encuentra en la lista de la categoría "Apps").

PASO 3

Nos brindaran información de las funciones de Samsung Health que estarán bien conocer y dar lectura, luego de ello, click en el icono de Play Store.

PASO 4

Se cargara la web de Play Store vinculando la descarga a distancia de la App Samsung Health en su equipo móvil, presionar el botón Instalar para enviar la descarga a su equipo móvil.

PASO 5

Pasado algunos segundos o minutos notara un icono en su móvil, el cual representa la descarga que se esta ejecutando en su móvil.

Esperar y podrá usar la aplicación Samsung Health.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.