Cómo tomar una captura de pantalla en mi Samsung Galaxy Note8

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Captura de pantalla

Hay varias maneras de tomar capturas de pantalla en su dispositivo. Las capturas de pantalla se copiarán en el portapapeles y se guardarán en la carpeta Screenshots de la Galería.

Nota: El contenido y la configuración de la pantalla disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalada en su teléfono inteligente.

Tome una captura de pantalla usando los botones en el dispositivo

➥ Puede tomar una captura de pantalla presionando simultáneamente el botón de Encendido / Apagado y el botón para disminuir el volumen del sonido durante 1 o 2 segundos.

Capture d’écran 1

Nota: Dominar este gesto requiere un poco de entrenamiento, especialmente para los neófitos. La dificultad principal es presionar ambos botones al mismo tiempo. Pero confirmamos que este gesto funciona a la perfección: ¡lo usamos todos los días para escribir las páginas de asistencia presentes en este sitio!

Toma una captura de pantalla con un gesto

➥ Realice una captura de pantalla arrastrando el corte de su mano desde un lado de la pantalla hacia el otro (por lo tanto hacia la izquierda o hacia la derecha) mientras permanece en contacto con él.

Capture d’écran 2

Active la función de captura de pantalla deslizando la palma

Nota: La función de pantalla de arrastrar de Palm está habilitada de forma predeterminada.

1. Desde la pantalla de inicio, deslice hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.

2. Toca Configuraciones Parametres.

3. Toca Funciones avanzadas.

4. Desplácese por el menú y toque Captura de pantalla con Palm Drag.

5. Si es necesario, toque el botón deslizante  Off para activar la función de captura de diapositivas On.

Acceda a una captura de pantalla a través del panel de notificaciones

Puede acceder a la última captura de pantalla tomada con su dispositivo, inmediatamente después de su creación, utilizando el panel de notificaciones:

1. Justo después de tomar una captura de pantalla, deslice su dedo desde la parte superior a la parte inferior de la pantalla, comenzando desde la parte superior de la pantalla, para abrir el panel de notificaciones.

2. Desde la notificación Captured Screen, puede acceder directamente a la captura de pantalla tocando la notificación. Deslice el dedo de arriba hacia abajo, comenzando con la notificación, para ver más opciones. Podrás COMPARTIR, MODIFICAR o ELIMINAR la captura de pantalla, directamente desde la notificación.

¿Dónde se almacenan las capturas de pantalla?

1. Desde la pantalla de inicio, deslice hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.

2. Toca Galería Galerie.

3. Si es necesario, toque la pestaña ÁLBUMES para ver las fotos por álbum. Todas sus capturas de pantalla se almacenarán en la carpeta Screenshots de la Galería.

4. Toque la carpeta Screenshots para acceder a su contenido.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.