¿Cómo administro el uso de datos en mi equipo?

Fecha de última actualización : 2018-04-23

Uso de datos

Es a mediados de mes y recibe el texto del plan de datos que dice que solo le quedan 10 por ciento de datos. Ahí va esa sensación de hundimiento en su estómago. Afortunadamente, puede detenerlo en seco manteniendo un registro del uso de datos y estableciendo límites para conservar los datos. Su Note8 hace que sea muy fácil con tres configuraciones útiles. Realmente es útil cuando estás en una crisis de datos.

Nota: Las pantallas y configuraciones disponibles pueden variar dependiendo de su proveedor de servicios inalámbricos y su versión de software.

Monitorear el uso de datos

Es el 15 de septiembre. ¿Sabes dónde están tus datos? Haga un seguimiento de su uso de datos para asegurarse de que nunca se agote. Sigue leyendo para aprender:

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Toca Configuración.
3 Toca Conexiones.
4 Toca Uso de datos.
5 Puede ver su uso de datos móviles o el uso de datos de Wi-Fi:

• Para ver su uso de datos a través de la red móvil, toque Uso de datos móviles.

¿Cómo administro el uso de datos en mi equipo?

• Para ver su uso de datos a través de redes Wi-Fi, toque Uso de datos de Wi-Fi.

¿Cómo administro el uso de datos en mi equipo?

Activar o desactivar el protector de datos

Nota: Conozca al protector de datos: su arma secreta en la lucha contra datos agotados. Data Saver evita que algunas aplicaciones envíen o reciban datos en segundo plano. Para que pueda estar seguro, no está desperdiciando ningún dato precioso. ¡Qué alivio!

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Toca Configuración.
3 Toca el icono Buscar. Luego, busca y selecciona Ahorro de datos.
¿Cómo administro el uso de datos en mi equipo?
4 Para habilitar el Protector de datos, toque el control deslizante.
¿Cómo administro el uso de datos en mi equipo?

Nota: para excluir aplicaciones del Protector de datos, toque Permitir aplicación mientras está activado el Protector de datos

5 Para desactivar el Protector de datos, toque el control deslizante nuevamente.
¿Cómo administro el uso de datos en mi equipo?

Configuración de uso de datos

Otra arma en tu arsenal. La configuración de uso de datos le indica cuándo se está acercando el final de su ciclo de facturación y le advierte cuando los datos se están agotando. Compruébalo a continuación:

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Toca Configuración.
3 Toca Conexiones.
4 Toca Uso de datos.
5 Toque Ciclo de facturación y advertencia de datos.
¿Cómo administro el uso de datos en mi equipo?
6 Las siguientes configuraciones están disponibles:
¿Cómo administro el uso de datos en mi equipo?

• Comience el ciclo de facturación: establezca la fecha en que comienza su ciclo de facturación para realizar un seguimiento preciso del uso de datos móviles.

• Establecer advertencia de datos: habilite o deshabilite para configurar una advertencia sobre el uso de datos.

• Advertencia de datos: recibirá una advertencia cuando solo quede una cantidad específica de datos en su ciclo de facturación.

Limitar el uso de datos móviles: habilite o deshabilite para establecer un límite en el uso de datos.

• Límite de datos: establezca la cantidad de datos que puede usar antes de deshabilitar los datos móviles.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.