¿Cómo programar la rutina de ejercicios en S Health?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Contexto]

La aplicación de S Health tiene una función de ejercicio la cual permite crear una rutina de ejercicio y seleccionar el objetivo del entrenamiento. También tiene una función que permite escuchar música mientras se realiza la rutina y deja el registro total del recorrido. Tiene cuatro opciones de ejercicio: correr, caminar, bicicleta y caminata.

[Cómo hacerlo]

Desde la pantalla de inicio seleccionamos Aplicaciones.

¿Cómo programar la rutina de ejercicios en S Health?

Ejecutamos la aplicación de S Health.

¿Cómo programar la rutina de ejercicios en S Health?

Seleccione la opción de ejercicio.

¿Cómo programar la rutina de ejercicios en S Health?

Seleccionamos el tipo de ejercicio que vamos a realizar, en este caso seleccionamos la opción de correr y escogemos meta de entrenamiento.

¿Cómo programar la rutina de ejercicios en S Health?

Seleccionamos meta de distancia.

¿Cómo programar la rutina de ejercicios en S Health?

Configuramos la meta de distancia que se desea recorrer y guardamos la configuración.

¿Cómo programar la rutina de ejercicios en S Health?

Seleccionamos la opción de música y esta nos remite de manera automática la lista de reproducción para seleccionar las canciones que se desean escuchar en la rutina.

¿Cómo programar la rutina de ejercicios en S Health?

Seleccionamos iniciar.

¿Cómo programar la rutina de ejercicios en S Health?

A medida que se va realizando la rutina, éste nos va indicando por dónde vamos realizando el trayecto, los puntos críticos del ritmo cardiaco y al final el registro completo de duración, distancia y calorías quemadas.

¿Cómo programar la rutina de ejercicios en S Health?

Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800 -777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.