¿Cómo programar la rutina de ejercicios en S Health?

Last Update date : 2018-04-10

[Contexto]

La aplicación de S Health tiene una función de ejercicio la cual permite crear una rutina de ejercicio y seleccionar el objetivo del entrenamiento. También tiene una función que permite escuchar música mientras se realiza la rutina y deja el registro total del recorrido. Tiene cuatro opciones de ejercicio: correr, caminar, bicicleta y caminata.

[Cómo hacerlo]

Desde la pantalla de inicio seleccionamos Aplicaciones.

¿Cómo programar la rutina de ejercicios en S Health?

Ejecutamos la aplicación de S Health.

¿Cómo programar la rutina de ejercicios en S Health?

Seleccione la opción de ejercicio.

¿Cómo programar la rutina de ejercicios en S Health?

Seleccionamos el tipo de ejercicio que vamos a realizar, en este caso seleccionamos la opción de correr y escogemos meta de entrenamiento.

¿Cómo programar la rutina de ejercicios en S Health?

Seleccionamos meta de distancia.

¿Cómo programar la rutina de ejercicios en S Health?

Configuramos la meta de distancia que se desea recorrer y guardamos la configuración.

¿Cómo programar la rutina de ejercicios en S Health?

Seleccionamos la opción de música y esta nos remite de manera automática la lista de reproducción para seleccionar las canciones que se desean escuchar en la rutina.

¿Cómo programar la rutina de ejercicios en S Health?

Seleccionamos iniciar.

¿Cómo programar la rutina de ejercicios en S Health?

A medida que se va realizando la rutina, éste nos va indicando por dónde vamos realizando el trayecto, los puntos críticos del ritmo cardiaco y al final el registro completo de duración, distancia y calorías quemadas.

¿Cómo programar la rutina de ejercicios en S Health?

Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800 -777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.