¿Cómo configuro mi pantalla para que se mantenga encendida mientras la veo?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

“Smart Stay” es una función de nuestro Galaxy S7 edge que evita que se apague la retroiluminación de la pantalla mientras la estamos mirando. El dispositivo detecta nuestra cara con la cámara frontal de modo que la pantalla se mantiene encendida mientras la miramos.

Smart Stay

Podemos activar "Smart Stay" siguiendo estos pasos:

1. Pulsamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta "Pantalla" y accedemos con un toque.

4. Pinchamos sobre “Smart Stay”.

5. Movemos hacia la derecha el interruptor para activar la función (aparecerá de color azul indicando que está habilitado). Para desactivarla, basta con moverlo de nuevo hacia la izquierda.

1/2/3

4/5

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Sugerencias al Director General

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.