¿Cómo configuro el S Health?

Fecha de última actualización : 2018-05-12

[Contexto]

S Health es la herramienta perfecta para empezar a llevar una vida más saludable independientemente de que la actividad física sea mucha o poca,  ya que cuenta con funciones que son útiles para contar los pasos que realizas cada día o para llevar un control preciso de las calorías que quemas luego de determinado tiempo de hacer ejercicio.

Empezar a usar esta herramienta nos motiva por todas las facilidades que ofrece y lo amigable que resulta para su manejo

[Cómo hacerlo]

Vamos a seleccionar el botón de Aplicaciones.

Seleccionemos la aplicación S Health

¿Cómo configuro el S Health Samsung Galaxy S5?

Pulse sobre el botón  "Siguiente". Después de esto le daremos en aceptar Términos y Condiciones en la pantalla, y seleccionamos siguiente.

¿Cómo configuro el S Health Samsung Galaxy S5?

Si todavía no se inscribió en la cuenta de Samsung Account, allí nos permitirá  ingresar a nuestra  cuenta  o crearla. Cuando el perfil  ya este creado o tengamos nuestra cuenta creada vamos a seleccionar en siguiente.

¿Cómo configuro el S Health Samsung Galaxy S5?

Luego nos aparecerá  el perfil de la aplicación;  allí, vamos a introducir nuestro nombre   seleccionamos  “done” o "siguiente". Nos solicitará que configuremos: sexo, fecha de nacimiento y luego seleccionamos en .

¿Cómo configuro el S Health Samsung Galaxy S5?

Después de esto, también vamos a ingresar altura y peso actual, solo tenemos  que  pulsar en cada opción para modificar el campo y luego seleccionemos "Siguiente".

Allí seleccionamos el nivel de actividad y nuevamente "siguiente".

¿Cómo configuro el S Health Samsung Galaxy S5?

Se mostrará nuestro perfil creado y podemos seleccionar "Inicio”.

Ahora puede comenzar a usar la aplicación S Health.

Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800 -777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.