¿Cómo configuro el S Health?

Fecha de última actualización : 2018-05-12

[Contexto]

S Health es la herramienta perfecta para empezar a llevar una vida más saludable independientemente de que la actividad física sea mucha o poca,  ya que cuenta con funciones que son útiles para contar los pasos que realizas cada día o para llevar un control preciso de las calorías que quemas luego de determinado tiempo de hacer ejercicio.

Empezar a usar esta herramienta nos motiva por todas las facilidades que ofrece y lo amigable que resulta para su manejo

[Cómo hacerlo]

Vamos a seleccionar el botón de Aplicaciones.

Seleccionemos la aplicación S Health

¿Cómo configuro el S Health Samsung Galaxy S5?

Pulse sobre el botón  "Siguiente". Después de esto le daremos en aceptar Términos y Condiciones en la pantalla, y seleccionamos siguiente.

¿Cómo configuro el S Health Samsung Galaxy S5?

Si todavía no se inscribió en la cuenta de Samsung Account, allí nos permitirá  ingresar a nuestra  cuenta  o crearla. Cuando el perfil  ya este creado o tengamos nuestra cuenta creada vamos a seleccionar en siguiente.

¿Cómo configuro el S Health Samsung Galaxy S5?

Luego nos aparecerá  el perfil de la aplicación;  allí, vamos a introducir nuestro nombre   seleccionamos  “done” o "siguiente". Nos solicitará que configuremos: sexo, fecha de nacimiento y luego seleccionamos en .

¿Cómo configuro el S Health Samsung Galaxy S5?

Después de esto, también vamos a ingresar altura y peso actual, solo tenemos  que  pulsar en cada opción para modificar el campo y luego seleccionemos "Siguiente".

Allí seleccionamos el nivel de actividad y nuevamente "siguiente".

¿Cómo configuro el S Health Samsung Galaxy S5?

Se mostrará nuestro perfil creado y podemos seleccionar "Inicio”.

Ahora puede comenzar a usar la aplicación S Health.

Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800 -777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.