¿Cómo configurar una cuenta Google (Gmail) en el dispositivo?

Fecha de última actualización : 2018-10-20

La cuenta Google nos permite, entre otras cosas, recibir y enviar correos con nuestro correo electrónico de Gmail o descargar aplicaciones de la plataforma Play Store. Para configurar una en nuestro Galaxy S8, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

Nota: es necesario que el dispositivo esté conectado a Internet.

1. Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Nubes y cuentas" y accedemos con un toque.

4. Damos con el dedo en “Cuentas” .

5. Presionamos en "Añadir cuenta".

6. Seleccionamos "Google".

7. Escribimos nuestra dirección de correo electrónico de Gmail y pinchamos en "Siguiente". Si no tenemos creada ninguna cuenta, podemos hacerlo ahora pulsando en "O crea una cuenta nueva".

8. Introducimos la contraseña de la cuenta de correo y volvemos a apretar en "Siguiente".

9. Hacemos clic en "Aceptar" para continuar.

10. Dejamos marcada la funciónsi queremos hacer una copia de seguridad de los datos del dispositivo. Si no estamos de acuerdo, pulsamos sobre él para desmarcarlo. Para finalizar. presionamos en "Siguiente".

1/2/3

4/5/6

7/8/9

10

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.