¿Cómo configurar un acceso directo a una opción de accesibilidad?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

El Galaxy S7 nos ofrece la posibilidad de configurar un acceso rápido a algunas funciones de accesibilidad, para que podamos entrar a ellas rápidamente sin necesidad de ir al menú de ajustes.

Para configurar un acceso rápido tenemos que seguir estos pasos:

1. Pulsamos sobre "Menú" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Accesibilidad" y accedemos con un toque.

4. Presionamos sobre "Acceso directo".

5. Movemos hacia la derecha el interruptor situado en la parte superior de la pantalla para activar los accesos directos a funciones de accesibilidad.

6. Deslizamos hacia la derecha el interruptor que se encuentra junto a los ajustes de accesibilidad que queremos incluir.

1/2/3

4/5/6

Ahora, para entrar a las funciones que hemos seleccionado rápidamente, tan solo tenemos que pulsar 3 veces consecutivas el botón de inicio del teléfono y tocar sobre la función a la que queremos entrar.

Acceso directo a funciones de accesibilidad

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.