¿Cómo hacer una captura de pantalla?

Last Update date : 2022-04-14

Las capturas de pantalla pueden ser una herramienta muy importante a la hora de guardar información. Aprende como hacerlas a continuación

¿Cómo hacer una captura de pantalla?

Para realizar una captura de pantalla debes presionar el botón de bajar volumen y tecla lateral al mismo tiempo. Si tu teléfono tiene un botón físico en el centro inferior de la pantalla debes presionarlo junto con el de encendido al mismo tiempo

Screenshot_01
¿Dónde encontrar la captura de pantalla?

Para encontrar las capturas de pantalla debes ingresar en la carpeta de Mis archivos > Almacenamiento interno > DCIM > Screenshots

Screenshot_02

También la puedes ubicar rápidamente en la barra de notificaciones

Screenshot_03

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members