¿Cómo transferir imágenes del teléfono al reloj?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Nuestro Gear Sport nos ofrece la posibilidad de compartir las imágenes que tenemos guardadas tanto en su memoria interna como en la memoria del dispositivo móvil vinculado. Para transferir imágenes desde el teléfono al Gear tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Accedemos a la aplicación "Samsung Gear" en el dispositivo móvil vinculado y pulsamos en "Ajustes".

2. Entramos en "Transferir contenido al Gear".

3. Tocamos en "Seleccionar fotos".

4. Presionamos sobre la carpeta donde se encuentran las imágenes que queremos transferir.

5. Seleccionamos las fotografías pinchando sobre ellas.

6. Pulsamos sobre "Hecho" para finalizar. En unos instantes se transferirán las fotografías al Gear.

1/2/3

4/5/6

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.