Cómo actualizar la aplicación Samsung Gear

Fecha de última actualización : 2018-10-18

Samsung Gear es la aplicación mediante la cual controlamos el Gear 360 y configuramos los ajustes del dispositivo. Para actualizar esta aplicación, seguimos estos pasos:

1. Accedemos a la aplicación “Samsung Gear”.

2. Tocamos en “MÁS”.

3. Pulsamos sobre “Ajustes”.

4. Bajamos por el menú hasta la opción “Versión Admin Gear 360” y la seleccionamos con un toque.

5. Presionamos sobre la nueva versión (en el caso de que haya una).

123

45

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.