Cómo actualizar la aplicación Samsung Gear

Last Update date : 2020-09-24

Samsung Gear es la aplicación mediante la cual controlamos el Gear 360 y configuramos los ajustes del dispositivo. Para actualizar esta aplicación, seguimos estos pasos:

1. Accedemos a la aplicación “Samsung Gear”.

2. Tocamos en “MÁS”.

3. Pulsamos sobre “Ajustes”.

4. Bajamos por el menú hasta la opción “Versión Admin Gear 360” y la seleccionamos con un toque.

5. Presionamos sobre la nueva versión (en el caso de que haya una).

123

45

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.