¿Cómo funciona la tecnología IP68 en su Galaxy A7 (2017)?

Last Update date : 2020-09-22

A continuación te indicamos para que sirve la tecnología y como protege tu celular

1 Protección confiable para que pueda seguirle el ritmo a la vida adonde sea que esta lo lleve. Equipado con IP68 para soportar cualquier elemento, crea un escudo que lo protege de todo, desde líquidos hasta polvo, en casi cualquier situación.
¿Cómo funciona la tecnología IP68 en su Galaxy A7 (2017)?
2 Con estos sellos de goma generamos cobertura de la bandeja Sim y el puerto de carga para reducir los riesgos por los accidentes que pueda llegar a tener.
¿Cómo funciona la tecnología IP68 en su Galaxy A7 (2017)?