¿Cómo acceder a las configuraciones favoritas?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Cómo hacerlo]

Si desea acceso rápido a las configuraciones principales del teléfono, las que más se utiliza a diario o de mayor preferencia, es posible obtenerla de la siguiente manera.

Seleccione en el Menú Inicio > Aplicaciones > Configuraciones y luego toque en la parte superior la configuración de vista como se muestra a continuación.

¿Cómo acceder a las configuraciones favoritas en el Samsung Galaxy S5?

Luego se muestra el menú de edición; selecciona la opción de configuración.

¿Cómo acceder a las configuraciones favoritas en el Samsung Galaxy S5?

Aparecerán las configuraciones completas.

¿Cómo acceder a las configuraciones favoritas en el Samsung Galaxy S5?

Para finalizar seleccione “Guardar”. El menú de configuraciones quedará de acuerdo al menú que seleccionó, cambiando la presentación de las configuraciones del teléfono.

¿Cómo acceder a las configuraciones favoritas en el Samsung Galaxy S5?

Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800 -777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.