¿Cómo acceder a las configuraciones favoritas?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Cómo hacerlo]

Si desea acceso rápido a las configuraciones principales del teléfono, las que más se utiliza a diario o de mayor preferencia, es posible obtenerla de la siguiente manera.

Seleccione en el Menú Inicio > Aplicaciones > Configuraciones y luego toque en la parte superior la configuración de vista como se muestra a continuación.

¿Cómo acceder a las configuraciones favoritas en el Samsung Galaxy S5?

Luego se muestra el menú de edición; selecciona la opción de configuración.

¿Cómo acceder a las configuraciones favoritas en el Samsung Galaxy S5?

Aparecerán las configuraciones completas.

¿Cómo acceder a las configuraciones favoritas en el Samsung Galaxy S5?

Para finalizar seleccione “Guardar”. El menú de configuraciones quedará de acuerdo al menú que seleccionó, cambiando la presentación de las configuraciones del teléfono.

¿Cómo acceder a las configuraciones favoritas en el Samsung Galaxy S5?

Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800 -777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhastApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.