Cómo activar filtro de luz azul para reducir fatiga ocular al usar mi Galaxy A5 2017

Fecha de última actualización : 2018-04-23

Filtro de luz azul

Reduce la tensión ocular al limitar la cantidad de luz azul emitida desde la pantalla de tu dispositivo móvil.

Nota: El contenido y la configuración de la pantalla disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalada en su teléfono inteligente.

Encienda el filtro de luz azul

1 Desde la pantalla de inicio, toque la aplicación.
2 Toca Configuraciones.
3 Toca Pantalla.
4 Toca Filtro de luz azul.
5 Toque el botón deslizante para Ahora encender el filtro de luz azul.

Nota: También es posible programar el uso del filtro de luz azul, de acuerdo con un huso horario o desde el atardecer hasta el amanecer. Para hacer esto, toque el botón al lado de Activación según el programa.

6 También puede cambiar la opacidad del filtro de luz azul. Mueva el control deslizante hacia la derecha para bloquear un rango más amplio de luz azul o hacia la izquierda para bloquear un rango inferior. Recomendamos que use el mayor nivel de opacidad posible.

Nota: Cuando el filtro de luz azul está activado, la pantalla aparecerá amarillenta. Esto es normal, es el principio mismo del modo de operación del filtro de luz azul. Entendemos que algunos de nuestros usuarios pueden estar molestos por este elemento técnico. Es por eso que tomamos la decisión de no activar esta opción por defecto. Debe ser activado para usarlo. Solo tenga en cuenta que cada vez más médicos recomiendan usar un filtro de luz azul para proteger sus ojos.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.