Cómo activar filtro de luz azul para reducir fatiga ocular al usar mi Galaxy Note8

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Filtro de luz azul

Reduzca la tensión ocular limitando la cantidad de luz azul emitida desde la pantalla de su dispositivo móvil.

Nota: El contenido de las pantallas y la configuración disponible pueden variar según su proveedor de servicio inalámbrico canadiense y la versión del sistema Android instalado en su teléfono inteligente canadiense.

Habilitar filtro de luz azul

1. Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.

2. Toque Configuración Parametres.

3. Toque Ver.

4. Toque el filtro de luz azul.

5. Toque el interruptor deslizante OFF para encender  ON  el filtro de luz azul.

Nota: También es posible programar el uso del filtro de luz azul, de acuerdo con un rango de tiempo o de la puesta de sol a la salida del sol. Para hacer esto, toque el interruptor deslizante OFF  junto a Activar como se esperaba

6. También puede cambiar la opacidad del filtro de luz azul. Mueva el control deslizante hacia la derecha para bloquear un rango más amplio de luz azul o hacia la izquierda para bloquear un rango más pequeño. Recomendamos que use el nivel de opacidad más alto posible.

Nota: Cuando el filtro de luz azul está activado, la pantalla aparecerá amarilla. Esto es normal, es el mismo principio del modo de funcionamiento del filtro de luz azul. Entendemos que algunos de nuestros usuarios pueden sentirse molestos con este elemento técnico. Es por eso que decidimos no activar esta opción de forma predeterminada. Debe estar habilitado para usarlo. Tenga en cuenta que cada vez más médicos recomiendan utilizar un filtro de luz azul para proteger sus ojos.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.