¿Cómo usar el filtro de luz azul en mi equipo?

Last Update date : 2022-03-26

¿Has tenido algunas noches de insomnio? Tu teléfono puede ser el motivo. La luz azul emitida desde su teléfono puede mantenerlo alerta y evitar que se cierre. Use el filtro de luz azul por la noche para relajarse y dormir bien por la noche. Incluso puede establecer un horario para que esta característica se active y desactive automáticamente. ¡Sueño profundo!

Nota: Las pantallas y configuraciones disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y su versión de software.

Habilitar el filtro de luz azul

Hora de ir a la cama? Descansa un poco con el filtro de luz azul. Puede programar que se encienda automáticamente cada noche. También puede ajustar la opacidad para que todo sea legible. Es fácil de activar:

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Toca Configuración.
3 Toca Pantalla.
4 Toca el filtro de luz azul.
5 Elija una de las siguientes opciones:
¿Cómo usar el filtro de luz azul en mi equipo?

• Activar ahora: toque para habilitar esta función.

• Activar según lo programado: toque para establecer un cronograma para cuando el filtro de luz azul esté habilitado. Puede elegir entre "Puesta de sol" o "Amanecer" o "Horario personalizado".

6 Toque y arrastre el control deslizante hacia la izquierda o hacia la derecha para configurar la opacidad del filtro.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members