¿Cómo activar la función de llamada directa de mi Samsung Galaxy?

Fecha de última actualización : 2018-10-20

Llamada directa

Active la función de llamada directa para iniciar una llamada al contacto cuyos detalles del mensaje o las coordenadas se muestran en la pantalla, llevando el dispositivo al oído.

Nota: El contenido y la configuración de la pantalla disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalada en su teléfono inteligente.

Activar la función de llamada directa

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.
2 Toca Configuración.
3 Toca Funciones avanzadas.
¿Cómo activar la función de llamada directa de mi Samsung Galaxy?
4 Desplácese por el menú y toque Direct Call.
¿Cómo activar la función de llamada directa de mi Samsung Galaxy?
5 Toque el botón deslizante para activar la función de llamada directa.
¿Cómo activar la función de llamada directa de mi Samsung Galaxy?
¿Cómo activar la función de llamada directa de mi Samsung Galaxy?

Use la función de llamada directa

➥ Usar la función de llamada directa es extremadamente simple y conveniente. Imagine que acaba de recibir un mensaje importante o en movimiento y desea llamar a este contacto de inmediato. Es fácil: acerque su teléfono inteligente a su oído y la llamada se iniciará automáticamente (si la función de llamada directa está activa, por supuesto).

¿Cómo activar la función de llamada directa de mi Samsung Galaxy?
¿Cómo activar la función de llamada directa de mi Samsung Galaxy?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.