¿Cómo usar la caja de herramientas flotantes en el Samsung Galaxy S5?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

[Contexto]

El Samsung Galaxy S5 cuenta con la opción de generar la activación de herramientas flotantes, las cuales permiten al usuario ingresar de modo rápido a aplicaciones configuradas por el mismo.

Es posible generar la edición de aplicaciones una y otra vez como el cliente desee  u ocultar la herramienta en caso que el usuario no desee utilizarla.

[Paso a paso]

1. Deslice hacia abajo la barra de estado de la parte superior de la pantalla utilizando los dedos.

¿Cómo usar la caja de herramientas flotantes en el Samsung Galaxy S5?

Tenga en cuenta: Puede utilizar fácilmente varias aplicaciones desde el ícono de la caja de herramientas mientras se utilizan otras aplicaciones.

2. Desplácese hacia la derecha y seleccione la caja de herramientas.

¿Cómo usar la caja de herramientas flotantes en el Samsung Galaxy S5?

3. El ícono de caja de herramientas aparece en la pantalla. Para iniciar una aplicación, pulse la caja de herramientas.

¿Cómo usar la caja de herramientas flotantes en el Samsung Galaxy S5?

4. Se muestran las aplicaciones a las cuales puede acceder. Para iniciar una aplicación, pulse y seleccione una aplicación.

¿Cómo usar la caja de herramientas flotantes en el Samsung Galaxy S5?

5. A continuación, arrastre el ícono hasta la opción editar.

¿Cómo usar la caja de herramientas flotantes en el Samsung Galaxy S5?

6. Se muestran las listas de aplicaciones  a las cuales desea acceder rápidamente. Seleccione las aplicaciones y guarde los cambios.

¿Cómo usar la caja de herramientas flotantes en el Samsung Galaxy S5?

7. Para ocultar el ícono de caja de herramientas flotantes, toque y manténgalo oprimido. Se habilitaran dos opciones editar y remover.

¿Cómo usar la caja de herramientas flotantes en el Samsung Galaxy S5?

8. Arrastre el ícono hasta la opción remover.

¿Cómo usar la caja de herramientas flotantes en el Samsung Galaxy S5?

9. Efectivamente evidenciamos que el ícono de herramientas flotantes se removió.

¿Cómo usar la caja de herramientas flotantes en el Samsung Galaxy S5?

Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800 -777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Sugerencias al Director General

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.