Revisa las nuevas funciones de la cámara del Galaxy Z Flip

Last Update date : 2022-02-24

El nuevo y moderno smartphone plegable, Galaxy Z Flip, te ofrece una experiencia fotográfica sin precedentes, capturando tus mejores selfies y momentos desde cualquier ángulo posible con el lente ultra-angular y el hiperlapso nocturno.

Toma fotos y videos sin usar las manos

Este dispositivo plegable es perfecto para tomar fotos con las manos libres cuando se utiliza la pantalla de la cubierta o cuando se dobla en modo Flex (Free-stop). Toma fotos fácilmente con el Galaxy Z Flip mediante un comando de voz o al mostrar tu palma a la pantalla.

Nota: El modo Flex solo funciona en un rango de ángulos específico.

imagen del dispositivo en modo freestop

Cómo seleccionar Métodos de disparo

Paso 1. Abre el teléfono y ve a la aplicación Cámara

Paso 2. Toca el ícono de Ajustes ubicado en el lado superior izquierdo.

Paso 3. Toca el menú Métodos de disparo

Puedes activar los métodos de disparo como Control de voz y Mostrar palma.

• Toca el interruptor de control por voz para tomar una foto al decir palabras clave como "Sonrisa", "Queso//Whisky" o "Capturar". También puedes grabar un video al decir "Grabar video".
  • Para activar el reconocimiento de palma, toca el interruptor de Mostrar palma. Así podrás tomar una foto al mostrar la palma de la mano a la pantalla. Cuando utilizas la pantalla de la cubierta, al mostrar la palma de la mano, se activa un temporizador, así sabrás el momento preciso en que se tomará la foto.
captura de pantalla de distintos métodos de disparo

Fotografía nocturna mejorada

La cámara del Galaxy Z Flip es potente inclusive de noche. Al combinarla con el plegado freestop que sirve como un trípode, la fotografía nocturna te da un nuevo tipo de captura nocturna.

Con el modo Noche, puedes hacer hasta 14 capturas/5 seg. que se combinan en una sola foto brillante y clara.

Para habilitar el modo Noche, abre la aplicación Cámara, toca el menú MÁS y toca el ícono de modo Noche.

Utiliza la función 'Hiperlapso nocturno' de la cámara para tomar videos nocturnos dinámicos.

Para habilitar el modo hiperlapso nocturno, abre la aplicación Cámara, toca el menú MÁS, toca hiperlapso y luego toca el ícono con forma de luna.

imagen del ícono con forma de luna en el dispositivo

Nota: Cuando utilices el modo 'hiperlapso nocturno', debes mantener el teléfono quieto. Se recomienda plegar el teléfono en posición vertical y apoyarlo en una superficie sólida.

Toma fotos y videos con una amplia gama de formatos de pantalla

captura de pantalla de formatos de pantalla

Tipos de modo de formatos de pantalla disponibles

• 3:4 : solo foto (tipo de foto establecido como predeterminado)
  • 9:16 : foto, video (tipo de video establecido como predeterminado)
  • 1:1 : foto, video
  • 9:22 : foto, video
  • 16:9 : solo video

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/