¿Cómo capturar una parte de la pantalla para crear un GIF?

Fecha de última actualización : 2018-04-23

Nuestro Galaxy Note8 nos permite seleccionar una parte de la pantalla donde se esté reproduciendo un vídeo y crear un GIF animado de 15 segundos como máximo. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1 Extraemos el S Pen de su ranura estando en pantalla reproduciéndose el vídeo que queremos capturar.
2 Pinchamos en "Smart Select".
3 Hacemos clic en "Animación".
4 Ajustamos el área que queremos capturar moviendo las esquinas del recuadro con el S Pen. Podemos también mover el cuadro completo pinchando sobre el círculo blanco de la parte superior y arrastrándolo.
5 Pulsamos sobre "Grabar".
6 El vídeo comenzará a capturarse. Hacemos clic en "Detener" para pararlo.
7 Ahora podremos ver el GIF que hemos creado. Apretamos sobre "Guardar" para salvarlo.
¿Cómo capturar una parte de la pantalla para crear un GIF?
¿Cómo capturar una parte de la pantalla para crear un GIF?
¿Cómo capturar una parte de la pantalla para crear un GIF?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.