Cómo cambiar el fondo de pantalla en mi Samsung Galaxy Note8

Fecha de última actualización : 2018-04-23

Fondo de pantalla

Puede cambiar el fondo de pantalla de inicio y la pantalla bloqueada. Puede usar su fotografía favorita o elegir un fondo de pantalla preinstalado y disponible en su teléfono inteligente.

Nota: El contenido y la configuración de la pantalla disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalada en su teléfono inteligente.

Cambie el fondo de pantalla y use uno de los fondos de pantalla preinstalados

1 Para cambiar el fondo de pantalla, toque y mantenga presionado un espacio vacío en la pantalla de inicio.

Nota: Si la pantalla de inicio activa actualmente no tiene una ranura vacía, puede ser útil navegar a otra pantalla de inicio, que contiene una ranura vacía, deslizando el dedo sobre la pantalla, hacia la izquierda o derecha.

2 Toque Fondos de pantalla y Temas.

Nota: Alternativamente, también puede usar el menú Configuración y tocar Fondo de pantalla y Temas.

3 Toque TT VIEW para visualizar todos los fondos de pantalla disponibles.
4 Desplácese por el contenido de la página, deslizando el dedo desde la parte inferior a la parte superior de la pantalla para acceder a todos los fondos de pantalla disponibles. A continuación, toque una de las miniaturas de vista previa para seleccionar el fondo de pantalla correspondiente.
5 Elija Pantalla de inicio, Pantalla bloqueada o Pantalla de inicio y Pantalla bloqueada para elegir el tipo de pantalla a la que desea aplicar el fondo de pantalla seleccionado.
6 Toque ESTABLECER COMO FONDO DE PANTALLA para usar el fondo de pantalla seleccionado.

Nota: Marque la casilla correspondiente para habilitar la función de efecto de movimiento. Esta función mueve el fondo de pantalla cuando inclinas tu dispositivo móvil.

7 Finalmente, toque Inicio para regresar a la pantalla de inicio.

Cambia el fondo de pantalla y usa una de las fotos de la galería

1 Para cambiar el fondo de pantalla, realice un gesto de pellizco en la pantalla con dos dedos.
2 Toque Fondos de pantalla y Temas.

Nota: Alternativamente, también puede usar el menú Configuración y tocar Fondo de pantalla y Temas.

3 Toque la primera miniatura para acceder a las fotos disponibles en su aplicación Galería. Toca MÁS ÁLBUMES para ver todos los álbumes disponibles, si es necesario.
4 Toque el álbum, que contiene la foto que desea usar como fondo de pantalla, para acceder a su contenido. Toque la foto que desea usar como fondo de pantalla para seleccionarla.
5 Elija Pantalla de inicio, Pantalla de bloqueo o Pantalla de inicio y Pantalla de bloqueo (para usar el mismo fondo de pantalla para ambos tipos de pantalla).
6 Automáticamente, su dispositivo móvil adaptará la imagen para producir el mejor fondo de pantalla posible. Pero es posible cambiar la apariencia de la imagen: puede zoumer, poniendo dos dedos en la pantalla y separándolos; a continuación, puede mover la parte visible de la foto seleccionada con el dedo. Cuando esté satisfecho con el efecto, toque FIJAR COMO FONDO para usar el fondo de pantalla seleccionado.

Nota: Marque la casilla correspondiente para habilitar la función de efecto de movimiento. Esta función mueve el fondo de pantalla cuando inclinas tu dispositivo móvil.

7 Finalmente, toque Inicio para regresar a la pantalla de inicio.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.