Cómo cambiar el fondo de pantalla en mi Samsung Galaxy Note8

Last Update date : 2020-09-23

Fondo de pantalla

Puede cambiar el fondo de pantalla de inicio y la pantalla bloqueada. Puede usar su fotografía favorita o elegir un fondo de pantalla preinstalado y disponible en su teléfono inteligente.

Nota: El contenido y la configuración de la pantalla disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalada en su teléfono inteligente.

Cambie el fondo de pantalla y use uno de los fondos de pantalla preinstalados

1 Para cambiar el fondo de pantalla, toque y mantenga presionado un espacio vacío en la pantalla de inicio.

Nota: Si la pantalla de inicio activa actualmente no tiene una ranura vacía, puede ser útil navegar a otra pantalla de inicio, que contiene una ranura vacía, deslizando el dedo sobre la pantalla, hacia la izquierda o derecha.

2 Toque Fondos de pantalla y Temas.

Nota: Alternativamente, también puede usar el menú Configuración y tocar Fondo de pantalla y Temas.

3 Toque TT VIEW para visualizar todos los fondos de pantalla disponibles.
4 Desplácese por el contenido de la página, deslizando el dedo desde la parte inferior a la parte superior de la pantalla para acceder a todos los fondos de pantalla disponibles. A continuación, toque una de las miniaturas de vista previa para seleccionar el fondo de pantalla correspondiente.
5 Elija Pantalla de inicio, Pantalla bloqueada o Pantalla de inicio y Pantalla bloqueada para elegir el tipo de pantalla a la que desea aplicar el fondo de pantalla seleccionado.
6 Toque ESTABLECER COMO FONDO DE PANTALLA para usar el fondo de pantalla seleccionado.

Nota: Marque la casilla correspondiente para habilitar la función de efecto de movimiento. Esta función mueve el fondo de pantalla cuando inclinas tu dispositivo móvil.

7 Finalmente, toque Inicio para regresar a la pantalla de inicio.

Cambia el fondo de pantalla y usa una de las fotos de la galería

1 Para cambiar el fondo de pantalla, realice un gesto de pellizco en la pantalla con dos dedos.
2 Toque Fondos de pantalla y Temas.

Nota: Alternativamente, también puede usar el menú Configuración y tocar Fondo de pantalla y Temas.

3 Toque la primera miniatura para acceder a las fotos disponibles en su aplicación Galería. Toca MÁS ÁLBUMES para ver todos los álbumes disponibles, si es necesario.
4 Toque el álbum, que contiene la foto que desea usar como fondo de pantalla, para acceder a su contenido. Toque la foto que desea usar como fondo de pantalla para seleccionarla.
5 Elija Pantalla de inicio, Pantalla de bloqueo o Pantalla de inicio y Pantalla de bloqueo (para usar el mismo fondo de pantalla para ambos tipos de pantalla).
6 Automáticamente, su dispositivo móvil adaptará la imagen para producir el mejor fondo de pantalla posible. Pero es posible cambiar la apariencia de la imagen: puede zoumer, poniendo dos dedos en la pantalla y separándolos; a continuación, puede mover la parte visible de la foto seleccionada con el dedo. Cuando esté satisfecho con el efecto, toque FIJAR COMO FONDO para usar el fondo de pantalla seleccionado.

Nota: Marque la casilla correspondiente para habilitar la función de efecto de movimiento. Esta función mueve el fondo de pantalla cuando inclinas tu dispositivo móvil.

7 Finalmente, toque Inicio para regresar a la pantalla de inicio.