¿Como Insertar correctamente la Tarjeta SIM o USIM en mi Smartphone Galaxy A3?

Fecha de última actualización : 2018-04-20

Para consejos sobre cómo insertar la tarjeta SIM o USIM proporcionada por el proveedor de servicios de telefonía móvil por favor ver más abajo:

Nota: Sólo las tarjetas Nano-SIM trabajan con el dispositivo.
Algunos servicios LTE pueden no estar disponibles en función del proveedor de servicios.

1 Inserte el pasador de expulsión en el agujero en la bandeja de la tarjeta SIM para aflojar la bandeja.

Oirá un ligero clic cuando la bandeja sale.

¿Como Insertar correctamente la Tarjeta SIM o USIM en mi Smartphone Galaxy A3?

Nota; Asegúrese de que el ingreso del pin es perpendicular al agujero.
De lo contrario, el dispositivo podria resultar dañado.

2 Tire de la bandeja de la tarjeta SIM suavemente de la ranura de la bandeja de la tarjeta SIM.
3 Para los modelos Dual SIM, coloque la tarjeta SIM o USIM en la bandeja de la tarjeta SIM con los contactos dorados hacia abajo.
¿Como Insertar correctamente la Tarjeta SIM o USIM en mi Smartphone Galaxy A3?

Colocar la SIM primaria o USIM en bandeja de la tarjeta SIM 1 (1) y el SIM secundaria o USIM en bandeja de la tarjeta SIM 2 (2).
Tenga en cuenta la orientación de la tarjeta SIM se coloca en la bandeja de la tarjeta SIM 2 es diferente a la de la bandeja de la tarjeta SIM 1 (1).

¿Como Insertar correctamente la Tarjeta SIM o USIM en mi Smartphone Galaxy A3?

Bandeja de la tarjeta SIM 2 también sirve como la bandeja de la tarjeta de memoria. Sin embargo, no se puede colocar tanto en la tarjeta SIM o USIM y la tarjeta de memoria al mismo tiempo.

Para los modelos de SIM individuales, coloque la tarjeta SIM o USIM en la bandeja de la tarjeta SIM con los contactos dorados hacia abajo.

¿Como Insertar correctamente la Tarjeta SIM o USIM en mi Smartphone Galaxy A3?

Por favor, tenga cuidado de no perder o dejar que otros utilizan la tarjeta SIM o USIM. Samsung no se hace responsable de los daños o inconvenientes causados por tarjetas perdidas o robadas.

4 Inserte la bandeja de la tarjeta SIM en la ranura de la bandeja de la tarjeta SIM. Asegúrese de que la bandeja de la tarjeta SIM se cierra herméticamente para evitar que el agua y el polvo que entra en el dispositivo.

Bandejas abiertas o sueltas pueden permitir que el agua y el polvo para entrar en el dispositivo y causar daños.

¿Como Insertar correctamente la Tarjeta SIM o USIM en mi Smartphone Galaxy A3?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.