Cómo descargar nuevas aplicaciones en mi Galaxy Note8 usando la tienda Galaxy Apps

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Galaxy Apps

Puede descargar nuevas aplicaciones usando la tienda Galaxy Apps. ¡A través de esta tienda de aplicaciones, Samsung ofrece una selección de aplicaciones específicamente adaptadas a su dispositivo Samsung! Además, Samsung ofrece en cualquier momento una galaxia de aplicaciones gratuitas para aprovechar al máximo su teléfono inteligente.

Nota: El contenido de las pantallas y la configuración disponible pueden variar según su proveedor de servicio inalámbrico y la versión del sistema Android instalado en su teléfono inteligente.

Descargue una aplicación desde la tienda de aplicaciones Galaxy Apps

Importante: el uso de Galaxy Apps requiere que primero hayas conectado tu teléfono inteligente a una cuenta de Samsung. Sin esto, no podrá acceder a la tienda de Samsung ni descargar aplicaciones.

1. Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.

2. Toque la carpeta Samsung Dossier Samsung para acceder a su contenido.

3. Toque Galaxy Apps Galaxy Apps para acceder a la Tienda Samsung Apps.

4. Toque Buscar para buscar una aplicación que use su nombre. También puede usar las categorías disponibles para buscar una aplicación. Para ilustrar este ejemplo, toque EXCLUSIVO.

5. Toque VER TODO para acceder a la selección de aplicaciones esenciales para su dispositivo móvil de acuerdo con Samsung (Galaxy Essentials).

6. Desplácese hacia abajo en la lista de aplicaciones disponibles y toque la aplicación de interés para acceder a su página de información.

Nota: Toca el ícono  Telecharger para comenzar a descargar la aplicación de inmediato.

7. Desde la página de información de la aplicación, toque INSTALAR para iniciar el proceso de descarga.

8. Toque ABRIR para iniciar la aplicación.

Nota: una solicitud de autorización aparecerá cada vez que una aplicación necesite acceder a un tipo de archivo o un elemento en su dispositivo móvil por primera vez. Toque AUTOR para usar la aplicación. Puede RECHAZAR un permiso, pero si lo hace, no podrá usar la aplicación. correspondiente.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.