Cómo descargar nuevas aplicaciones en mi Samsung Galaxy Note8 con Google Play Store

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Google Play Store

Puede instalar nuevas aplicaciones en su teléfono inteligente desde Google Play Store utilizando la aplicación que viene preinstalada en su dispositivo móvil Samsung. Google Play Store es una tienda en línea para descargar aplicaciones, películas, música, libros, etc.

Nota: El contenido de las pantallas y la configuración disponible pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalado en su teléfono inteligente.

Descarga una aplicación de Google Play Store

Importante: el uso de Google Play Store requiere que tenga su teléfono inteligente conectado a una cuenta de Google de antemano. Sin esto, no podrás acceder a la tienda de Google ni descargar aplicaciones.

1. Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.

2. Toque Play Store Google Play Store.

Nota: el acceso directo para la aplicación Play Store puede estar ubicado en la carpeta Google en su dispositivo móvil.

3. Busca contenido en Google Play Store tocando la barra de búsqueda o seleccionando una de las categorías.

4. Ingrese los términos que está buscando. Se mostrará una sub-lista de elementos cuyos nombres coincidan con los caracteres ingresados ​​manualmente. Si el contenido deseado aparece en la sub-lista, tóquelo con el dedo para acceder a él. De lo contrario, termina de escribir todos los caracteres y toca el ícono Buscar en tu teclado virtual (el que corresponde a una lupa).

5. Toque INSTALAR para comenzar el proceso de instalación de la aplicación.

Nota: Si se paga la solicitud, se mostrará el precio en lugar de la palabra "INSTALAR".

6. Revise las solicitudes de autorización de la aplicación y toque ACEPTAR.

7. Cuando finalice el proceso de instalación, toque ABRIR para iniciar la aplicación.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Sugerencias al Director General

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.