¿Cómo establecer accesos directos a aplicaciones en la pantalla de bloqueo?

Last Update date : 2020-09-24

Nuestro Galaxy S8/S8+ dispone de una función que nos permite establecer dos accesos directos a las aplicaciones que queramos en la pantalla de bloqueo, de modo que podremos entrar a ellas rápidamente. Puedes activarlo ingresando a Ajustes >> Bloqueo y seguridad >> Atajos de aplicaciones. Recuerde tener activo un Tipo de bloqueo de pantalla.

Accesos directos en pantalla bloqueo