¿Cómo ordenar las aplicaciones del menú alfabéticamente?

Last Update date : 2022-03-31

Muchas veces al día consultamos o utilizamos nuestro smartphone por ello es importante mantenerlo lo más organizado posible. Te mostramos paso a paso como realizarlo y no pierdas tanto tiempo buscando esa aplicación que tanto te urge usar.

Pasos disponibles para versión de Android 8.0

Para ordenar las aplicaciones del menú alfabéticamente tenemos que seguir estos pasos:

1 Pulsamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.
ordenar_aplicaciones1
2 Pinchamos en la pestaña "A-Z", situada en la parte superior de la pantalla.
ordenar_aplicaciones2
3 Tocamos sobre "Guardar" para confirmar.
ordenar_aplicaciones3

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.