Cómo formatear la tarjeta de memoria microSD insertada en mi Samsung Galaxy Note8

Fecha de última actualización : 2018-04-23
Cómo formatear la tarjeta de memoria microSD insertada en mi Samsung Galaxy Note8

Tarjeta de memoria microSD

La cámara solo es compatible con tarjetas de memoria microSD de hasta 256 GB. Dependiendo del fabricante y el modelo, algunas tarjetas de memoria pueden no ser compatibles con su dispositivo.

Solo las estructuras de archivos FAT y exFAT son compatibles con las tarjetas de memoria del dispositivo. Cuando inserta una tarjeta de memoria formateada con otra estructura de archivo, el dispositivo le pedirá que lo vuelva a formatear, de lo contrario no reconocerá la tarjeta microSD. En todos los casos, recomendamos formatear la tarjeta de memoria antes de usarla. Si su dispositivo no puede formatear ni reconocer la tarjeta de memoria, comuníquese con el fabricante de la tarjeta de memoria o con un centro de servicio de Samsung.

Nota: El contenido de las pantallas y la configuración disponible pueden variar según su proveedor de servicio inalámbrico y la versión del sistema Android instalado en su teléfono inteligente.

Formateo de la tarjeta de memoria microSD

1 Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.
2 Toque Configuración.
3 Toque Mantenimiento del dispositivo.
4 Toque Almacenamiento.
5 Toque el ícono Más opciones (en la esquina superior derecha).
6 Toque Configuración de almacenamiento.
7 Toque la tarjeta SD.
8 Toque Formato. Luego presione FORMATO para comenzar el procedimiento.

Advertencia: Una vez que toca FORMATO, el procedimiento es irreversible y todos los datos almacenados en la tarjeta de memoria se borrarán.

9 Cuando se complete el formateo, toque Aceptar.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.